离退休工作处赴西安电子科技大学调研交流离退休工作

发布时间:2020-10-25作者:王雯璟来源:离退休工作处字体: 设置

为提高我校离退休工作的管理服务水平,推动为老服务工作的精准化、信息化,写好离退休干部工作的奋进之笔,10月20日,离退休工作处处长王卫一行7人到西安电子科技大学调研、交流离退休服务管理工作。


西安电子科技大学离退休党委书记兼处长车纯及相关处室负责人员接待并组织了座谈交流。双方围绕机构设置及人员编制情况、服务管理模式、经费使用、社团运作管理、活动室管理、老年大学建设、信息化建设、党员管理及支部建设、关工委工作等内容进行了调研交流。随后,两个学校分管相同工作的负责人之间展开了热烈的交流,学习了先进的经验做法。座谈会后,参观了西电离退休职工活动中心、社团协会办公室、老年大学教室和阅览室。


此次调研,学习了西电好的经验和做法,建立了深厚的友情,大家表示在今后的工作中不断加强两所学校的交流,取长补短,用心用情做好新时代离退休干部工作。


交流座谈会

合影


(审稿:马静  网络编辑:韩月)