上海儒趣数据科技有限公司总经理王金纪校友来理学院交流座谈

发布时间:2020-10-30作者:理学院来源:理学院字体: 设置

10月26日,ebet上海校友会秘书长、上海儒趣数据科技有限公司总经理王金纪校友来我院交流座谈。学院党委书记闫永刚、副书记屈颖、副院长马建敏、各系负责人、相关专业部分教授参加座谈。座谈会由屈颖主持。


座谈会上,闫永刚首先代表学院及全院师生员工,对王金纪校友回到母校,共叙情谊、共话发展,表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对上海校友会一直关心和支持学校建设发展致以崇高的敬意。闫永刚从学院基本情况、学科与科学研究、专业设置、学生培养等方面进行了情况介绍。他表示,希望双方的交流能促进在科学研究、学术交流、科研成果转化及推广、学生实习实训等方面加强合作。


王金纪介绍了上海儒趣数据科技有限公司的基本业务和在科研交流平台建设、科普推广、承接政府项目等方面的特色工作。他希望与学院强化合作,进一步发挥学院基础学科及人才优势,共同推动“产学研”高质量发展。


参会人员围绕技术交流、科技前沿信息、人才培养、实习实训等方面进行了深入交流。


座谈会现场


(审稿:屈颖  网络编辑:韩月)