学校分纪委书记、党总支纪检委员会议召开

发布时间:2021-04-07作者:纪委办/监察处来源:纪委办/监察处字体: 设置

为学习贯彻学校全面从严治党工作会议精神,落实学校2021年纪检监察工作任务,4月7日,学校分纪委书记、党总支纪检委员会议在北校区北辰楼会议中心第三会议室召开。校党委副书记、纪委书记孟德勇出席会议并讲话。会议由校纪委副书记、监察处处长张小民主持。


孟德勇就落实学校党委2021年全面从严治党工作要点和纪检监察工作要点,结合党风廉政建设和反腐败工作发现的问题及存在的薄弱环节提出要求,一是要切实增强做好纪检工作的思想自觉;二是要强化政治监督;三是要做实做细日常监督;四是要提升自身素质。


孟德勇指出,协助党的委员会推进全面从严治党、加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作,是党章规定的纪委主要任务之一。他强调,纪检监察干部要深刻认识腐败问题和不正之风的政治本质和政治危害,切实增强做好纪检工作的思想自觉。要聚焦学校党政明确的44项重点工作,特别是5项重中之重的任务落实强化政治监督。要把监督融入日常、做在经常,抓早抓小,防微杜渐。他要求,纪检监察干部要以更高的标准、更严的要求加强自身建设,要主动带头学习,做到对制度规定心中有数。


会上,张小民对分纪委书记、党总支纪检委员作出工作安排,并就落实好监督责任给出工作指导。校纪委副书记吴永红对《中共ebet委员会2021年全面从严治党工作要点》和《ebet2021年纪检监察工作要点》进行解读。


校纪委副书记,分纪委书记、党总支纪检委员、纪委办监察处全体人员参加会议。


会场


(审稿:李武尚  网络编辑:韩月)