上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司院长蒋应红来校座谈

发布时间:2021-04-08作者:科技处来源:科技处字体: 设置

4月7日下午,上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司院长蒋应红、科创部主任闫兴非、行政办公室主任顾超瑜、市场部主任吴展一行来我校交流座谈,副校长贺拴海在北辰楼第六会议室会见了蒋应红一行。


贺拴海代表学校对蒋应红一行的到来表示欢迎,并对上海城建设计总院长期以来对学校建设发展的支持表示感谢。贺拴海介绍了学校的基本情况,并表示希望在学生就业、创新创业实习基地、科研创新和人才培养等方面建立全面合作,实现共赢发展。


蒋应红主要从科研投入、毕业生需求等方面介绍了上海城建设计总院的基本情况。她表示,希望与ebet进一步加强联系,实现全方位合作。


座谈会上,上海城建设计总院有关同志、我校相关职能部门负责人就人才招聘、学生就业、科技合作等相关事宜进行了交流。


座谈会会场


科技处、发展规划处、社会合作处、招生就业处等部门负责人参加了座谈会。


(审稿:韩玲  网络编辑:韩月)